신라면 블랙에 쏟아지는 원망과 항의들...
사리곰탕면+ 신라면을 저돈주고 사먹어야하나! 라는 의견들이였죠.
그래서 직접 만들어 봤습니다.
사리곰탕면과 신라면, 이렇게 투 엥글로 새워놓은적은 없는거 같은데요...
사실 조절할 부분이라고 하면 저 스프랑 양념의 부분이죠.
보시다시피 각자의 스프무게가 원래 있는것보다 약간 적은데. 이걸 맞추기 위해선....
이렇게 해야죠
(적당히 크기 맞춰서 잘랐습니다.)
그리고 적당히 휘저었습니다(넣은거라곤 송이버섯을 반의 반정도 썰여넣었습니다.)
그리고 그 결과
그렇게 먹어봤는데...
하아....
이거나 그거나 똑같아...아니. 더 나은거 같기도 하고...으음...어찌되었든 사먹는건 좀 바보스러운거 같은 느낌이...
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